Клуб любителей собак » Породы собак » Лайки

Лайки

Суббота, Октябрь 15, 2011

Лайки

В северных регионах России основной породой для охоты является лайка. На поиски, выслеживание и преследование дичи у собаки уходит много энергии и сил. Поэтому ее владельцу необходимо уделять особое внимание правильному рациону питомца. Для охотничьих собак также важен режим питания. Помните о том, что не следует кормить только что вернувшегося с охоты питомца. Обязательно дайте ему отдохнуть в течение одного - двух часов.

Важно отметить, что для любой собаки охотничьей породы необходимы повышенные нагрузки и длительные прогулки, даже если большую часть своего времени она проводит в домашних условиях.

Метки: породы собак, лайки

Комментарии:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Город (страна):
Сообщение: *

* - поля, обязательные для заполнения.


Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Защита от спама:

Анекдоты про собак:

Хозяйка поет в гостиной. Внезапно она останавливается и кричит горничной. - Мари, не разрешайте собаке выть, когда я пою! - Это не собака, мадам. Это мсье.

* * *

Хозяин коттеджа, чтобы отпугнуть воров повесил табличку на заборе: "Осторожно, злая собака". Сосед подписал: "...но без зубов". Хозяин дописал: "...зато всасывает насмерть".

* * *

- Ты представить не можешь, насколько моя собака умная... Когда я бросаю в речку пять монет по двадцать копеек - она ныряет в воду до тех пор, пока все деньги не найдет!
- Подумаешь! Посмотрел бы ты на моего бульдога! Когда я бросаю в реку рубль - он ныряет в воду и вытаскивает на берег двух карасей и тридцать копеек сдачи..



Также читайте

Корма

Для ухода за собаками

Другие полезные товары

Советы собаководам..

» Поведение и наклонности собаки

От собаки никогда нельзя требовать того, чтобы она поняла разницу между «хорошо» и «плохо» в чисто человеческом смысле слова.

Собака различает лишь «разрешено» и «запрещается». Это должно быть для вас основополагающим моментом в процессе ее воспитания. Тот, кто наказывает свою собаку, если она по человеческим понятиям поступила плохо, впадает в заблуждение, проистекающее из ее очеловечивания. Хозяин должен воспитывать свою собаку таким образом, чтобы такое ее действие попало в категорию известных ей запретов.

Книги о собаках

Книги о породах собак

Свежие материалы