Клуб любителей собак » Уход за собаками » Необычные вещи для собак

Необычные вещи для собак

Понедельник, Июль 15, 2013

Необычные вещи для собак

Все знают истину о том, что собака является настоящим четвероногим другом для человека. Кто-то из хозяев считает, что вполне достаточно хорошо кормить своего питомца, следить за его здоровьем и искренне любить, но есть и такие, кто хочет иногда либо побаловать своего песика, либо же обзавестись такими вещицами, которые явно облегчат жизнь хозяину. Посмотрим, что же предлагает современный рынок.

Мини-особняк для собаки

Это приспособление явно выбирают те, кто желает сделать жизнь своей собаки более гламурной. А все потому, что минимальная цена такого особняка составляет 6 000 долларов, а максимальная доходит до 20 000.

Интересна такая будка своим дизайном, ведь если вы сами живете в личном доме, то и собачий особняк можно сделать маленькой копией этого дома. Другие владельцы выбирают странные образцы. Кроме того, будка не только красива, она снабжена всем необходимым, чтобы ваш любимец чувствовал себя комфортно: в ней есть кондиционер, автоматическое освещение и даже особая обивка.

Можно также поставить там мебель и кормушку для кормления, не говоря уже о специальном месте для игрушек песика. Так что если ваша собака предпочитает независимость, а не валяние на кресле или кровати хозяина, то она по достоинству оценит данный девайс.

Если вы предпочитаете место для собаки «поскромнее», то можно приобрести домик-тент, который можно легко сложить и перенести в другое место в случае надобности.

Светодиодный ошейник

Светодиодный ошейник

А вот это приспособление уже призвано облегчить жизнь хозяину. Ошейник можно надевать на собаку в дневное время как самый обычный ошейник, а вот вечером вы имеете возможность выбрать понравившийся вам режим, чтобы в темноте видеть свое животное.

Всего режимов три: постоянное свечение, частое и редкое мигание. Благодаря такому ошейнику вы без труда будете знать, где находится ваш любимец в темное время суток, отпуская его с поводка, ведь собаке тоже надо выпустить свою энергию. Расстояние видимости такого аксессуара составляет до 800 метров. Стоимость светодиодного ошейника смешная - около $10-$20, а постоянную работу обеспечивает солнечная батарейка.

Радиомаяк

Еще один способ отслеживать свою собаку – это покупка радиомаяка. Да, на рынке есть разные устройства, использующие в основе своей GPS, но и стоимость их соответствующая. А такой радиомаяк заберет из вашего бюджета $80, в него входит пульт и два радиомаяка. Маяк крепится к ошейнику собаки, а на пульте имеется 8 индикаторов. Чем меньше индикаторов горит, тем, соответственно, ближе ваш четвероногий друг к вам.

Кроме перечисленных вариантов, на рынке потребитель может найти еще уйму интересных и полезных вещиц для своей собаки (специальные электроошейники, видеокамеру «Мир глазами собаки» и т.д.). Главное, в погоне за модой уметь отбросить ненужное и принять то, что действительно необходимо именно вам.

Метки: ошейник, радиомаяк, вещи для собак, мини-особняк

Комментарии:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Город (страна):
Сообщение: *

* - поля, обязательные для заполнения.


Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Защита от спама:

Анекдоты про собак:

- Послушайте, уважаемый товарищ милиционер. Позавчера моя жена вышла погулять, но не вернулась до сих пор домой.
- Опишите, пожалуйста, ее, во что она была одета.
- Ну, даже не знаю… Женщина, вроде в платье… А! Вот! Она была с собакой.
- С какой собакой?
- С померанским шпицем, в холке – 26 см., рыжего цвета. На спине имеется хвостик. Глаза круглые, темные, маленькие. Остренькие, как у кошки, ушки. Белая грудка, на спине есть черная полоса. Собачка была с коричневым кожаным ошейником.

* * *

Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить.

* * *

Один владелец хвастается другому:
- А моя собака, когда приходит домой - звонит в дверь! А твоя так умеет?
- Зачем?! У нее же есть ключи!



Также читайте

Корма

Для ухода за собаками

Другие полезные товары

Советы собаководам..

» Элементарное обучение

Если выясняется, что ваш метод дрессировки не дает желаемых результатов, поменяйте его. Может быть, новый метод будет более эффективным.

Часто достаточно незначительного изменения формы, чтобы наши намерения стали понятными для собаки. Мягкая по натуре собака может воспринять резко поданную команду с пугливой покорностью, однако при приветливом обращении она охотно выполнит ее. Сильный по натуре пес (244) в определенных условиях вообще не отреагирует, если команда не подана приказным тоном.

Книги о собаках

Книги о породах собак

Свежие материалы