Клуб любителей собак » Уход за собаками » Необычные вещи для собак

Необычные вещи для собак

Понедельник, Июль 15, 2013

Необычные вещи для собак

Все знают истину о том, что собака является настоящим четвероногим другом для человека. Кто-то из хозяев считает, что вполне достаточно хорошо кормить своего питомца, следить за его здоровьем и искренне любить, но есть и такие, кто хочет иногда либо побаловать своего песика, либо же обзавестись такими вещицами, которые явно облегчат жизнь хозяину. Посмотрим, что же предлагает современный рынок.

Мини-особняк для собаки

Это приспособление явно выбирают те, кто желает сделать жизнь своей собаки более гламурной. А все потому, что минимальная цена такого особняка составляет 6 000 долларов, а максимальная доходит до 20 000.

Интересна такая будка своим дизайном, ведь если вы сами живете в личном доме, то и собачий особняк можно сделать маленькой копией этого дома. Другие владельцы выбирают странные образцы. Кроме того, будка не только красива, она снабжена всем необходимым, чтобы ваш любимец чувствовал себя комфортно: в ней есть кондиционер, автоматическое освещение и даже особая обивка.

Можно также поставить там мебель и кормушку для кормления, не говоря уже о специальном месте для игрушек песика. Так что если ваша собака предпочитает независимость, а не валяние на кресле или кровати хозяина, то она по достоинству оценит данный девайс.

Если вы предпочитаете место для собаки «поскромнее», то можно приобрести домик-тент, который можно легко сложить и перенести в другое место в случае надобности.

Светодиодный ошейник

Светодиодный ошейник

А вот это приспособление уже призвано облегчить жизнь хозяину. Ошейник можно надевать на собаку в дневное время как самый обычный ошейник, а вот вечером вы имеете возможность выбрать понравившийся вам режим, чтобы в темноте видеть свое животное.

Всего режимов три: постоянное свечение, частое и редкое мигание. Благодаря такому ошейнику вы без труда будете знать, где находится ваш любимец в темное время суток, отпуская его с поводка, ведь собаке тоже надо выпустить свою энергию. Расстояние видимости такого аксессуара составляет до 800 метров. Стоимость светодиодного ошейника смешная - около $10-$20, а постоянную работу обеспечивает солнечная батарейка.

Радиомаяк

Еще один способ отслеживать свою собаку – это покупка радиомаяка. Да, на рынке есть разные устройства, использующие в основе своей GPS, но и стоимость их соответствующая. А такой радиомаяк заберет из вашего бюджета $80, в него входит пульт и два радиомаяка. Маяк крепится к ошейнику собаки, а на пульте имеется 8 индикаторов. Чем меньше индикаторов горит, тем, соответственно, ближе ваш четвероногий друг к вам.

Кроме перечисленных вариантов, на рынке потребитель может найти еще уйму интересных и полезных вещиц для своей собаки (специальные электроошейники, видеокамеру «Мир глазами собаки» и т.д.). Главное, в погоне за модой уметь отбросить ненужное и принять то, что действительно необходимо именно вам.

Метки: ошейник, радиомаяк, вещи для собак, мини-особняк

Комментарии:

Имя: *
E-mail: *
URL:
Город (страна):
Сообщение: *

* - поля, обязательные для заполнения.


Смайлы
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Защита от спама:

Анекдоты про собак:

Идут две собаки мимо продуктового магазина.
Одна говорит:
- Зайдем? Мяска стырим...
- Ты что, не видишь
- написано "Собакам вход запрещен"!
- Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные?

* * *

- У меня прекрасный пес. Каждое утро он приносит мне газеты, - хвастается шотландец.
- Подумаешь, любая хорошо выдрессированная собака может это сделать.
- Да, но я не выписываю ни одной газеты.

* * *

- Интересно, подпускает ли к себе посторонних ваш цепной пес.
- Естественно, подпускает! А иначе как же он сможет укусить.



Также читайте

Корма

Для ухода за собаками

Другие полезные товары

Советы собаководам..

» Основы обучения

Бессмысленно обижаться на собаку за ее непослушание.

Каприз — это свойство присуще только человеку, собаке этого никогда не понять. Действие и его последствия понятны собаке лишь в том случае, когда они находятся в неразрывной по времени, простой и недвусмысленной взаимосвязи. Пес очень быстро реагирует на происходящее и обычно сразу же успокаивается. У человека в большинстве случаев это происходит значительно медленнее.

Книги о собаках

Книги о породах собак

Свежие материалы